https://i58.servimg.com/u/f58/17/45/10/58/003a10.gif
اهلا وسهلا بكم في منتديات الورد





 
الرئيسيةالرئيسية  الوردالورد  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
»  وجوه عليها الضباب
الثلاثاء نوفمبر 28, 2017 8:45 pm من طرف فراشة

»  ِبصمات تحرك الــَِــدمــَع في عَيْنِيٍْ
الثلاثاء نوفمبر 28, 2017 8:34 pm من طرف H U D A

»  ِبصمات تحرك الــَِــدمــَع في عَيْنِيٍْ
الثلاثاء نوفمبر 28, 2017 8:33 pm من طرف H U D A

» معادلات مدمرة لحياتك
الإثنين نوفمبر 27, 2017 7:08 pm من طرف H U D A

»  اكتساب الخلق الحميد
الإثنين نوفمبر 27, 2017 7:08 pm من طرف H U D A

» زهور في حروف
الإثنين نوفمبر 27, 2017 7:08 pm من طرف H U D A

» حوار الانسان والقلب
الإثنين نوفمبر 27, 2017 7:08 pm من طرف H U D A

»  للإخلاص علامـات تظهـر علـى صاحبها
الإثنين نوفمبر 27, 2017 7:07 pm من طرف H U D A

» خطوات تزيد الجنين ذكاء
الأحد نوفمبر 26, 2017 7:52 pm من طرف نجوم السماء

» هل تنتظر نصراً من الله ؟
الأحد نوفمبر 26, 2017 7:47 pm من طرف نجوم السماء

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نجوم السماء
 
shahad
 
فراشة
 
mahy behery
 
Ahmed nassar
 
H U D A
 
حميد العامري
 
ALaHmAr
 
Arabian Star
 
Adnan Bih
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نجوم السماء
 
shahad
 
فراشة
 
mahy behery
 
1SCO
 
ملاك الروح
 
H U D A
 
mohamed amine mhamdi
 
مشاعر الحياة
 
Adnan Bih
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 50 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو H U D A فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 300 مساهمة في هذا المنتدى في 168 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

 بسكويت بطعم القهوة( الموكا) المطبخ الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة

avatar

الدولة : 5
انثى
عدد المساهمات : 32
نقاط : 72
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 19/03/2017

مُساهمةموضوع: بسكويت بطعم القهوة( الموكا) المطبخ الايطالي   الثلاثاء نوفمبر 07, 2017 7:38 pm

يسم الله الرحمن الرحيم

الصلاة والسلام على المبعوث رحمه للعالمين

347978.jpg

بسكويت بطعم القهوة( الموكا) المطبخ الايطالي




المقادير:
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض


التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسكويت بطعم القهوة( الموكا) المطبخ الايطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المنتدى: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: