https://i58.servimg.com/u/f58/17/45/10/58/003a10.gif
اهلا وسهلا بكم في منتديات الورد





 
الرئيسيةالرئيسية  الوردالورد  اليوميةاليومية  الأحداثالأحداث  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
Ahmed Bale
 
1SCO
 
ALaHmAr
 
فراشة
 
shahad
 
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نجوم السماء
 
shahad
 
فراشة
 
mahy behery
 
Ahmed nassar
 
حميد العامري
 
ALaHmAr
 
Arabian Star
 
Adnan Bih
 
1SCO
 
أفضل 10 فاتحي مواضيع
نجوم السماء
 
shahad
 
فراشة
 
mahy behery
 
1SCO
 
ملاك الروح
 
mohamed amine mhamdi
 
مشاعر الحياة
 
Adnan Bih
 
arfate1
 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 46 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو 1SCO فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 261 مساهمة في هذا المنتدى في 153 موضوع
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط على موقع حفض الصفحات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم

شاطر | 
 

  صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shahad

avatar

الدولة : 1
انثى
عدد المساهمات : 41
نقاط : 93
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/03/2017

مُساهمةموضوع: صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة    الأربعاء مارس 15, 2017 3:46 pm

صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة




[size=32]المقادير
3 كوب شوفان
1½ ملعقة بايكينج باودر
2 ملعقة قرفة
½ ملعقة ملح
¼ ملعقة جوزة الطيب
½ كوب سكر بني
4 ملاعق زبدة
1 ملعقة فانيلا
2 بيضة
½2 كوب حليب
3 تفاحات مبشورة

الطريقة :
1- احضري وعاء واخلطي الشِوفان مع السكر البني،
الباكينج باودر، القرِفة، الملح وجوزة الطيب.
2- احضري وعاء أخر واخلطي الحليب مع البيض والفانيلا جيداً.
3- أضيفي الخليط السائل على الخليط الجاف
وقلّبي ثم اضيفي الزبدة واخلطيهم جيداً.
4- احضري صيِنية مدهونة بالزبدة وضعي
التفاح المبشور في القاع ثم اسكبي خليط الشِوفان.
5- اخبزي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة
حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج تماماً ثم قدميها.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Arabian Star

avatar

الدولة : 1
ذكر
عدد المساهمات : 10
نقاط : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/09/2017
العمر : 18

مُساهمةموضوع: رد: صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة    السبت سبتمبر 16, 2017 1:29 pm

طبخة صحية ومميزة
شكرا لك
واصل/ي تميزك وابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
صينية الشوفان المخبوز بالتفاح والقرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الاسرة والمجتمع :: المنتدى: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: